Aucun produit
Viandes d’Exception
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
Pièce du boucher légèrement filandreuse, juteuse et savoureuse, standard de la cuisine traditionnelle à poêler ; à déguster seule ou accompagner d'une sauce à l'échalote
Morceaux de viande de choix pour toutes recettes à mijoter : daube, braisé, boeuf mode, boeuf en sauce... Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(16,80 €/kg)
Cubes de viande extra tendres sélectionnés par notre chef Boucher pour des brochettes à confectionner selon vos envies sur les pics qui vous sont fournis dans l'emballage.(Photo non contractuelle)
(24,90 €/kg)
Saveur douce et délicate
Conviviale par excellence elle se partage à plusieurs (ou pas!) à griller généralement au barbecue ou en cuisine au four. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(28,80 €/kg)
Conviviale par excellence elle se partage à plusieurs (ou pas!) à griller généralement au barbecue ou en cuisine au four.
(59,90 €/kg)
Parfum inimitable avec des notes décisives et épicées, qui anticipe un goût riche et savoureux et une consistance tendre.
Côtelettes de Porc roties et dorées au four avec des herbes de Provence.
(23,17 €/kg)
Pièce charnue, peu grasse, avec os à poêler, braiser ou griller. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(12,25 €/kg)
Pièce charnue, peu grasse, avec os à poêler, braiser ou griller.
(12,20 €/kg)
Viande de qualité savoureuse à la fois ferme et juteuse
(12,80 €/kg)
L'entrecôte de Bœuf Wagyu est d'un persillage et d'un grain de viande sans pareil. L'association de la plus belle pièce de boeuf du carnivore et le goût d'exception qui accompagne les tables des plus grands chefs étoilés.
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
(26,80 €/kg)
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
(49,83 €/kg)
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
Second morceau noble du Boeuf. Pauvre en graisse et gouteux : à poêler, griller ou rôtir Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(26,80 €/kg)
Saveur douce et délicate
Voici une belle entrée typique de la cuisine française que vous pourrez proposer pour vos repas de fin d'année, que ce soit Noël ou la Saint-Sylvestre. La dégustation en feuilletés changera de la version plus traditionnelle dans les coquilles.
(13,90 €/kg)
Figatelli sec parfait pour l'apéritif
Partie noble du poulet, tendre et pauvre en matières grasses
(19,40 €/kg)
C'est un Foie gras de canard entier mi-cuit, juste assaisonné. Retrouvez grâce à ce produit l’onctuosité et le parfum d’un foie gras « fait maison ».
(21,90 €/kg)
Articles récents
Patrick Mannarini a choisi le meilleur pour vos repas de fêtes.
Vous pouvez d'ores et déjà réservé votre Chapon dans votre Boutique Mannarini
Servi avec des frites ou une salade verte, il arrive grand premier dans les recettes préférées de vos enfants, de...
Cette semaine, nous vous proposons une recette de cake salé rapide et délicieuse pour accompagner vos pique-niques...
Il n'y a pas que le barbecue dans la vie, il y a le sauté de veau aussi ; retrouvez notre recette de sauté de veau...