Aucun produit
Viandes d’Exception
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
Coupée en fine tranche à mariner elles peut être grillée ou poêlée, la basse côte doit être cuite à feu vif afin de bien saisir la surface de la viande et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur.
(14,80 €/kg)
Pièce du boucher légèrement filandreuse, juteuse et savoureuse, standard de la cuisine traditionnelle à poêler ou à déguster seule ou agrémentée d'une sauce à l'échalote
Pièce du boucher légèrement filandreuse, juteuse et savoureuse, standard de la cuisine traditionnelle à poêler ; à déguster seule ou accompagner d'une sauce à l'échalote
Morceaux de viande de choix pour toutes recettes à mijoter : daube, braisé, boeuf mode, boeuf en sauce... Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(19,90 €/kg)
Cubes de viande extra tendres sélectionnés par notre chef Boucher pour des brochettes à confectionner selon vos envies sur les pics qui vous sont fournis dans l'emballage.(Photo non contractuelle)
(26,90 €/kg)
Chorizo artisanal fait à base de maigre et poitrine de porc ibérique mariné dans les épices douces. Il est embossé dans un boyau naturel est affiné pendant 3 à 4 mois en cave naturelle. Il est corsé Un chorizo parfait pour être dégusté cru, en tapas ou autres préparations.
(46,67 €/kg)
Les tranches ont un aspect compact et un arôme délicat de poivre et d'ail. Tranches chiffonnées.
(45,00 €/kg)
Conviviale par excellence elle se partage à plusieurs (ou pas!) à griller généralement au barbecue ou en cuisine au four. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(29,93 €/kg)
Conviviale par excellence elle se partage à plusieurs (ou pas!) à griller généralement au barbecue ou en cuisine au four.
(59,90 €/kg)
Parfum inimitable avec des notes décisives et épicées, qui anticipe un goût riche et savoureux et une consistance tendre.
Côtelettes de Porc roties et dorées au four avec des herbes de Provence.
(23,17 €/kg)
Pièce charnue, peu grasse, avec os à poêler, braiser ou griller. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(8,40 €/kg)
Pièce charnue, peu grasse, avec os à poêler, braiser ou griller.
(12,90 €/kg)
Viande de qualité savoureuse à la fois ferme et juteuse
(12,80 €/kg)
Le grana padano est un fromage italien traditionnel à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, produit dans les vallées d'Italie septentrionale. La croûte dure est naturellement de couleur jaune foncé, la pâte de texture granuleuse (d'où son nom grana) est quant à elle de couleur blanche à jaune paille.
(58,00 €/kg)
L'entrecôte de Bœuf Wagyu est d'un persillage et d'un grain de viande sans pareil. L'association de la plus belle pièce de boeuf du carnivore et le goût d'exception qui accompagne les tables des plus grands chefs étoilés.
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
(29,90 €/kg)
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
(49,83 €/kg)
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
Tranche épaisse de qualité, tendre et savoureuse, tout simplement délicieux grillé
(18,90 €/kg)
Second morceau noble du Boeuf. Pauvre en graisse et gouteux : à poêler, griller ou rôtir Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(29,90 €/kg)
Articles récents
Patrick Mannarini a choisi le meilleur pour vos repas de fêtes.
Vous pouvez d'ores et déjà réservé votre Chapon dans votre Boutique Mannarini
Servi avec des frites ou une salade verte, il arrive grand premier dans les recettes préférées de vos enfants, de...
Cette semaine, nous vous proposons une recette de cake salé rapide et délicieuse pour accompagner vos pique-niques...
Il n'y a pas que le barbecue dans la vie, il y a le sauté de veau aussi ; retrouvez notre recette de sauté de veau...