Filets De Boeuf Tournedos Bardé Charolais
Morceau très tendre et maigre: sa cuisson est simple et rapide, à poêler ou à rôtir.
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VIANDE BOVINE CHAROLAIS FILET *** A GRILLER
La Charolaise
Caractéristiques : Race de réputation mondiale. Excellente productrice de viande. Très utilisée pour les croisements avec d’autres races. Qualités bouchères : Viande renommée à fibres musculaires larges. Fin persillé conférant saveur et jutosité. Faible teneur en gras. Equation diététique intéressante. Implantation : Région d’origine : la Bourgogne. ¼ du cheptel français (présence dans 73 départements). Présence dans plus de 70 pays
Gamme Excellence
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »
Caractéristiques du produit
- Origine
- France
- Espèce
- Boeuf
- Race
- Limousine
- Destination culinaire
- A GRILLER
- Conditionnement
- 2 pièces de 200gr
- Label
- Label Rouge
- Gamme
- Excellence
A propos de GAMME EXCELLENCE
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation