Aucun produit
La volaille, une viande blanche légère et fine.
Poulet entier prêt à cuire savoureux, à griller au four ou à l'étuve en cocotte. Les Volailles Fermières de l'Ardèche sont élevées sur des terrains en pente, sur un relief très marqué, à l'air vif de la moyenne montagne, au milieu des châtaigniers et des vergers
(8,80 €/kg)
Charnue à chair grasse et fondante pour tout type de cuisson à la poêle, au four, en cocotte ou barbecue
(15,80 €/kg)
Partie noble du poulet, tendre et pauvre en matières grasses
(24,90 €/kg)
Viande de qualité savoureuse à la fois ferme et juteuse
(12,80 €/kg)
Partie inférieure de cuisse de poulet marinée à griller.
(12,90 €/kg)
Cubes de Poulet extra tendres sélectionnés par notre chef Boucher sur les pics, sur lesquels nous intercalons des poivrons et une tomate cerise. Marinade: Graisse végétale, épices et plantes aromatiques, sel, aromes naturelles.
(21,90 €/kg)
La volaille, une viande blanche légère et fine.