Aucun produit
Le veau, une viande rose, douce et moelleuse.
Pièce goûteuse et fondante à griller ou à poêler Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
Tranche fine tendre et maigre à cuisson rapide de façon poêler, panée ou à la crème
(29,50 €/kg)
Cubes de viande extra tendres sélectionnés par notre chef Boucher pour des brochettes à confectionner selon vos envies sur les pics qui vous sont fournis dans l'emballage. La touche sucrée-salée du mariage oignons-figues s'associera magnifiquement avec le caractère du Veau Corse.
"Special petit conditionnement". Tranche fine tendre et maigre à cuire rosé poêler, panée ou à la crème
(29,53 €/kg)
Morceaux de viande de qualité gouteuse, authentique et parfumé idéal pour les plats typique régionaux tel que le veau aux olives
(16,80 €/kg)
Escalope de veau enrobée de panure prêt à cuire
Fine tranche de Veau corse farcie d'un haché de Veau corse et de Porc aromatisé. A mijoter en cocotte avec l'accompagnement de votre choix
Le veau, une viande rose, douce et moelleuse.