Paupiette de Veau - Rayon Traditionnel
Fine tranche de Veau corse farcie d'un haché de Veau corse et de Porc aromatisé.
A mijoter en cocotte avec l'accompagnement de votre choix
En savoir plus
PAUPIETTE DE VEAU CORSE - A MIJOTER
Caractéristiques du produit
- Origine
- France
- Espèce
- Veau
- Destination culinaire
- A MIJOTER
- Conditionnement
- 1 pièce de 200g
A propos de GAMME BIO
Le Label Bio propose une viande saine dans un respect total de l’environnement et du bien-être animal. Le contrôle régulier par des organismes indépendants vous garantit que nos viandes sont Bio.
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation