Engagement MANNARINI
Négociant en viandes depuis 1955, la famille MANNARINI est depuis quatre générations attachée aux produits authentiques, au plaisir des bonnes tables et des ambiances conviviales qui réunissent famille et amis autour de la viande.
Les vrais amateurs le savent : le goût d'une viande est déterminé par ce que mange l'animal. Elevé sans stress et dans un environnement naturel, celui-ci donnera une viande goûteuse, tendre et riche en principes nutritifs.
Très attentif à la provenance de ses produits, MANNARINI sélectionne ses viandes et volailles parmi les plus savoureuses, au cœur de terroirs français, européens et jusque sur le continent américain, partout où sont reconnus des espaces aux pâturages préservés.
MANNARINI fonde ses engagements sur une information claire et transparente afin d'instaurer une relation de confiance, nécessaire pour apprécier la viande à sa juste valeur.
Les différentes étapes d’élevage, d’abattage et de découpe sont tracées individuellement et ces différentes étapes sont inscrites sur l’étiquette du produit lorsqu’il est pesé et conditionné. Ainsi, pour chaque viande livrée, on peut connaître son origine de manière spécifique et certaine.
Enfin, MANNARINI s’engage à adhérer totalement et obligatoirement au respect de la réglementation en vigueur concernant :
- La législation sur la traçabilité des produits commercialisés.
- Les normes HACCP ainsi que les normes vétérinaires européennes.
- Les audits internes et externes réguliers afin de garantir à nos consommateurs toute clarté sur nos produits.
Dates limites de consommation conseillées :
- au réfrigérateur : 15 jours (voir étiquette produit)
- au congélateur : 6 mois