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Quelle gourmandise et finesse que ce Grenache assemblé avec l'emblématique Nielluciu, un mariage entre l'élégance et la rusticité qui donne à ce vin une palette complexe avec de jolies structures en finale
12°C - Harmonieux mariage entre puissance et finesse. Une bouche ample, pleine sur des arômes frais de fleurs blondes et d'agrumes.
10-12°C Toute l'élégance du Sciaccarellu avec des notes de pamplemousse et de pêche de vigne. Une bouche ronde, se finissant sur une subtile note de fraîcheur.
(17,00 €/kg)
Belle robe rouge grenat foncée, aspect velouté et profond. Nez très expressif laissant exhaler des notes d’Encre de Chine, de fleurs de Pivoine et de Cherry. En bouche, belle expression des cépages Corses et notamment du Niellucciu conférant à ce vin, un caractère de grand vin de garde. Les arômes dominants de myrte et de lentisques, se mêlent à des...
Ravagnola est un coteaux argilo-calcaire situé en bord de mer. Le sous-sol est composé exclusivement de calcaire datant du secondaire. les vignes vont de 20 à 100 mètres d'altitude, à une distance d'environ 100 mètres de la mer. Un superbe blanc présentant une remarquable densité de saveurs, porté par une fraicheur qui en fait un très beau vin estival.
Belle robe aux reflets pourpres. Le nez est puissant sur des notes de fruits noirs (confiture de mûre, coulis de cassis) ainsi que sur des notes de tabac. La bouche est ronde et fraîche avec des tanins grenus.
Robe rouge rubis,bel éclat. Le bouquet est une explosion aromatique, mélange de fruits rouges, d'épices douces. La bouche vive et équilibrée présente une superbe puissance aromatique qui s'achève sur des notes finement boisées. V
Obtenu à partir de raisins muscat, dont il tire la saveur douce mais aromatique, il a un arôme intense et une saveur soyeuse et savoureuse qui révèle des sensations agréables et des notes de fruits frais. C'est le vin par excellence des occasions festives, il se marie bien avec les pâtisseries qui rehaussent le goût.
La qualité du millésime s'exprime à travers les notes florales de la glycine et les notes fruitées de la pomme verte. Les meilleurs raisins offrent un résultat organoleptique aromatique qui se marie bien avec les plats de poisson et les amuse-gueules maigres.
10-12°C Rouge 'désaltérant' par excellence ! Le nez tout en finesse annonce une bouche croquante pleine de fruits frais. Une bouche soyeuse, fraîche qui donne envie d'y revenir.
La cuvée Carte d’Or est l’expression même du style Drappier : puissance, complexité et fraîcheur. L’assemblage à forte dominance de Pinot Noir de la cuvée Carte d'Or, offre un champagne expressif, avec une grande richesse aromatique. Contenance : Quart-de-bouteille (0,20 litre)..
Servir à 10°C, à l’apéritif, sur des poissons grillés ou des viandes blanches mais également et surtout sur des fromages de brebis ou des desserts d’agrumes.
Servir entre 16 et 18°C, dès l’apéritif et en accompagnement de viandes grillées ou de fromage
Fin et frais, ce patrimonio blanc est le fruit d'une culture biodynamique, d'une vinification extrêmement soignée et d'un élevage sur lies. Il se distingue par ses notes de citron, de fleurs blanches et d'iodes qui relèvent sa texture suave et volumineuse. Voici un vin qui s'apprécie aussi bien à l'apéritif avec des fromages corses qu'à table avec des...
100% Nielluccio ce Patrimonio présente un nez intense sur les fruits noirs, les épices et le chocolat. La bouche est charnue et dynamique, tout en gardant beaucoup de fruit. Un vin définitivement et divinement racé !
Ce Muscat séduit par ses notes de rose et de fleur d’oranger. La gestion des sucres est parfaite, ce qui lui confère une incroyable buvabilité, tout en gardant une jolie pureté. Muriel Giudicelli est reconnue pour cette cuvée, sûrement un des meilleurs Muscats de l’Ile de Beauté.
La robe est d’un beau rouge cerise noire. Au nez, on retrouve des arômes gourmands de fruits rouges, framboise, cerise,une petite note de réglisse. Sa bouche est friande, très gourmande, pleine de volupté, souple, et d’une belle longueur. A déguster avec une belle côte de bœuf, un gigot d’agneau, un plat de pâtes au parmesan , un plateau de fromage.