Ribbe Rossu - 2017- Rouge

Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur
Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur
Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur
Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur

Belle robe aux reflets pourpres. Le nez est puissant sur des notes de fruits noirs (confiture de mûre, coulis de cassis) ainsi que sur des notes de tabac. La bouche est ronde et fraîche avec des tanins grenus.

En stock
25,00 € TTC

En savoir plus

Caractéristiques du produit

Origine
France
Boissons
Vins
Gamme
Excellence
TR-E-BOI-1233
2001233000001

A propos de GAMME SÉLECTION

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

8 autres produits de ce rayon :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies.
En cliquant sur "ACCEPTER",
cela signifie que vous accepter
notre politique d'utilisation des cookies.

Voir le catalogue de Noël