Landry - Cuvée LEA - Rouge - 2016

Nouveau produit

Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur Développer

Robe rouge rubis,bel éclat. Le bouquet est une explosion aromatique, mélange de fruits rouges, d'épices douces. La bouche vive et équilibrée présente une superbe puissance aromatique qui s'achève sur des notes finement boisées. V

21,00 €

TTC


GAMME SÉLECTION GAMME SÉLECTION


MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.