Aucun produit
L’Agneau, une viande douce, tendre et délicate.
Viande tendre à poêler ou à griller relevé d'aromates, appréciée pas le plus grand nombre. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(24,60 €/kg)
Viande tendre à poêler ou à griller relevé d'aromates, appréciée pas le plus grand nombre.
(31,82 €/kg)
Pièce tendre et charnue du gigot, à poêler aux herbes simplement ou au barbecue.
(29,90 €/kg)
Pièce avec os, peu grasse, riche en vitamine (B2, PP) apprèciée pour les réunions familiales. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(26,80 €/kg)
Pièce sans os, peu grasse, riche en vitamine (B2, PP) apprèciée pour les réunions familiales. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(32,90 €/kg)
Morceaux découpé dans des pièces nobles, idéal pour plats mijotés ou tajines Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(26,90 €/kg)
Viande tendre à poêler ou à griller relevé d'aromates, appréciée pas le plus grand nombre.
(31,82 €/kg)
Pièce sans os, peu grasse, riche en vitamine (B2, PP) apprèciée pour les réunions familiales.
(24,90 €/kg)
L’Agneau, une viande douce, tendre et délicate.