Gigot D'Agneau sans Os Label Rouge
Pièce sans os, peu grasse, riche en vitamine (B2, PP) apprèciée pour les réunions familiales ( pour 12 personnes environ) - Possibilité de conditionnement sous vide
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AGNEAU LABEL ROUGE GIGOT S/OS *** A ROTIR
Caractéristiques du produit
- Origine
- France
- Espèce
- Agneau
- Destination culinaire
- A ROTIR
- Conditionnement
- 1 pièce de 3kg env
- Label
- Label Rouge
- Gamme
- Sélection
A propos de GAMME SÉLECTION
Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation