Gigot D'Agneau sans Os Label Rouge 1 pièce de 2.300 kg env

Nouveau produit

Gigot D'Agneau sans Os Label Rouge Développer

Pièce sans os, peu grasse, riche en vitamine (B2, PP) apprèciée pour les réunions familiales.

Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide

Plus de détails

Disponible

74,90 €

TTC

Prix au kg : 32,90 €


GAMME SÉLECTION GAMME SÉLECTION


En savoir plus

AGNEAU LABEL ROUGE GIGOT S/OS *** A ROTIR

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.