Sauté D'Agneau Label Rouge sans os

ensemble de 1.0kg
Sauté D'Agneau Label Rouge sans os
Sauté D'Agneau Label Rouge sans os
Sauté D'Agneau Label Rouge sans os
Sauté D'Agneau Label Rouge sans os

Morceaux découpé dans des pièces nobles, idéal pour plats mijotés ou tajines

Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide

Disponible
26,90 € TTC

Prix au kg : 26,90€

En savoir plus

AGNEAU LABEL ROUGE SAUTE S/OS *** A MIJOTER

Caractéristiques du produit

Origine
France
Espèce
Agneau
Destination culinaire
A MIJOTER
Conditionnement
ensemble de 1.0kg
Label
Label Rouge
Gamme
Excellence
AG-S-SAUT-0162
2000162000007

A propos de GAMME SÉLECTION

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

8 autres produits de ce rayon :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies.
En cliquant sur "ACCEPTER",
cela signifie que vous accepter
notre politique d'utilisation des cookies.