Entrecôtes Boeuf - VBF - Race selon Semaine - 1Kg - 3 ou 4 pièces environ

ensemble de 1.0kg
Entrecôtes Boeuf - VBF - Race selon Semaine - 1Kg - 3 ou 4 pièces environ
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Entrecôtes Boeuf - VBF - Race selon Semaine -...
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Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre

Disponible
29,90 € TTC

Prix au kg : 29,90€

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VIANDE BOVINE CHAROLAIS ENTRECOTE *** A GRILLER

La Charolaise

La Charolaise

Caractéristiques : Race de réputation mondiale. Excellente productrice de viande. Très utilisée pour les croisements avec d’autres races. Qualités bouchères : Viande renommée à fibres musculaires larges. Fin persillé conférant saveur et jutosité. Faible teneur en gras. Equation diététique intéressante. Implantation : Région d’origine : la Bourgogne. ¼ du cheptel français (présence dans 73 départements). Présence dans plus de 70 pays

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »

Caractéristiques du produit

Origine
France
Espèce
Boeuf
Race
VBF
Destination culinaire
A GRILLER
Conditionnement
ensemble de 1.0kg
Gamme
Excellence
BO-E-ENTR-0021
2000021000001

A propos de GAMME EXCELLENCE

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

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