Côte De Boeuf A/Os VBF - Race selon Semaine - 1pièce de 1.5Kg environ

1 pièce de 1.5kg
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Conviviale par excellence elle se partage à plusieurs (ou pas!) à griller généralement au barbecue ou en cuisine au four.

Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide

Disponible
44,90 € TTC

Prix au kg : 29,93€

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VIANDE BOVINE CHAROLAIS COTE *** A GRILLER

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »

Caractéristiques du produit

Origine
France
Espèce
Boeuf
Destination culinaire
A GRILLER
Conditionnement
1 pièce de 1.5kg
Gamme
Excellence
BO-E-COTE-0025
2000025000007

A propos de GAMME EXCELLENCE

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

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