Aucun produit
Le Boeuf, une viande rouge noble, savoureuse et goûteuse.
Cubes de viande extra tendres sélectionnés par notre chef Boucher pour des brochettes à confectionner selon vos envies sur les pics qui vous sont fournis dans l'emballage.(Photo non contractuelle)
(26,90 €/kg)
La sauce chimichurri traditionnelle est réalisée à partir de persil, d’origan, d’ail, de ciboule, de piment rouge, de vinaigre et d’huile.
(26,90 €/kg)
Conviviale par excellence, elle se partage à plusieurs (ou pas!) ; à griller généralement au barbecue ou en cuisine au four.
(21,90 €/kg)
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
(22,90 €/kg)
"Special petit conditionnement". Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
(22,92 €/kg)
"Spécial Petit Conditionnement". Pièce du boucher légèrement filandreuse, juteuse et savoureuse, standard de la cuisine traditionnelle, à poêler À déguster seule ou agrémentée d'une sauce à l'échalote
(21,00 €/kg)
2 pavés de 200gr sélectionnés dans un des morceaux les plus maigres et tendres du boeuf. À déguster épais, grillé ou poêlé
(30,00 €/kg)
Pièce de viande de qualité à rotir : plat simple et idéal des repas familiaux. Apprécié également froid.
(24,80 €/kg)
100% Boeuf 15% de matières grasses - Origine France - Elaboré en Corse - rapport collagène <12% - s/atm protectrice - A consommer cuit à coeur rapidement après ouverture - A conserver entre 0°/+2°C
(18,90 €/kg)
Pièce de viande de qualité à rotir : plat simple et idéal des repas familiaux. Apprécié également froid. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(18,90 €/kg)
Morceaux de viande de choix pour toutes recettes à mijoter : daube, braisé, boeuf mode, boeuf en sauce... Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(19,90 €/kg)
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
(29,90 €/kg)
Second morceau noble du Boeuf. Pauvre en graisse et gouteux : à poêler, griller ou rôtir Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(29,90 €/kg)
Tranche fine, tendre et goûteuse à griller au barbecue ou à poêler Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(28,90 €/kg)
Un des morceaux les plus maigres du boeuf. À déguster épais, grillé ou poêlé
(29,90 €/kg)
Conviviale par excellence elle se partage à plusieurs (ou pas!) à griller généralement au barbecue ou en cuisine au four. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(29,93 €/kg)
Morceau très tendre et maigre: sa cuisson est simple et rapide, à poêler ou à rôtir.
(47,25 €/kg)
Coupée en fine tranche à mariner elles peut être grillée ou poêlée, la basse côte doit être cuite à feu vif afin de bien saisir la surface de la viande et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur.
(16,80 €/kg)
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
(49,83 €/kg)
Pièce du boucher légèrement filandreuse, juteuse et savoureuse, standard de la cuisine traditionnelle à poêler ou à déguster seule ou agrémentée d'une sauce à l'échalote
(21,00 €/kg)
Valeur sûre, Reine des viandes à griller, de belle épaisseur extra tendre
Conviviale par excellence elle se partage à plusieurs (ou pas!) à griller généralement au barbecue ou en cuisine au four.
(59,90 €/kg)
Morceaux de viande de choix pour un bon Pot au Feu réussi
(12,90 €/kg)
Le Boeuf, une viande rouge noble, savoureuse et goûteuse.