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Le Porc, une viande rosée, fine et savoureuse.
Filet tendre et de qualité pouvant être cuisiné entier ou en médaillons
(13,89 €/kg)
Pièce de choix, moelleuse et savoureuse, peu grasse, à rotir Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(9,80 €/kg)
Pièce charnue, peu grasse, avec os à poêler, braiser ou griller. Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide
(8,40 €/kg)
Pièce charnue, peu grasse, avec os à poêler, braiser ou griller.
(12,90 €/kg)
Viande tendre à poêler ou à griller relevé d'aromates, appréciée pas le plus grand nombre.
(13,50 €/kg)
Viande tendre à poêler ou à griller relevé d'aromates, appréciée pas le plus grand nombre.
(13,50 €/kg)
Viande tendre à poêler ou à griller relevé d'aromates, appréciée pas le plus grand nombre.
(11,25 €/kg)
Chipolatas Charcutière Maison
(14,80 €/kg)
Saucisse de Toulouse Charcutiere Maison
(12,80 €/kg)
Saucisse de Veau Corse Charcutière Maison - Conditionnement 1Kg
(18,80 €/kg)
Viande tendre à poêler ou à griller relevé d'aromates, appréciée pas le plus grand nombre.
Moelleuses et tendres à souhait.
Le porc se prête à beaucoup de recettes. Peu cher, il peut donc faire des plats simples qui régaleront toute la famille. Simplement grillés avec du thym et un filet d'huile d'olive, cette pièce de porc se prête fort bien au barbecue. Marinés, il aura un parfum exotique étonnant.
La pluma ibérique, c’est un muscle du porc ibérique, situé à l’arrière de la colonne vertébrale. Elle une forme triangulaire et possède une face recouverte de graisse. Elle peut se déguster soit rosée saisie à la plancha, grillée à la poêle sans matière grasse ou bien braisée ! Sa richesse aromatique est étonnante.
Le Porc, une viande rosée, fine et savoureuse.