Côtes De Porc - ensemble de 1kg - origine France

4 pièces de 250g
Côtes De Porc - ensemble de 1kg - origine France
  • -5,00 €
Côtes De Porc - ensemble de 1kg - origine France

Pièce charnue, peu grasse, avec os à poêler, braiser ou griller.

Piécé à la commande par notre Boucher - Possibilité de conditionnement sous vide

Disponible
7,90 € TTC 12,90 € -5,00 €

Prix au kg : 7,90€

En savoir plus

PORC LABEL ROUGE COTE PREMIERE A GRILLER

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »

Caractéristiques du produit

Origine
France
Espèce
Porc
Destination culinaire
A GRILLER
Conditionnement
4 pièces de 250g
Gamme
Sélection
PO-E-COTE-0153
2000153000009

A propos de GAMME EXCELLENCE

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

8 autres produits de ce rayon :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies.
En cliquant sur "ACCEPTER",
cela signifie que vous accepter
notre politique d'utilisation des cookies.