Jambon Cuit Alta Qualita CORONA (en tranches)

ensemble de 100gr
Prosciutto Di San Daniele DOP (en tranches)
Prosciutto Di San Daniele DOP (en tranches)
Prosciutto Di San Daniele DOP (en tranches)
Prosciutto Di San Daniele DOP (en tranches)

20C'est une ligne de jambons exclusive Levoni. Ils ne contiennent ni gluten, ni lactose

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JAMBON CUIT ALTA QUALITA CORONA EN TRANCHES (100 gr)

I Salumi LEVONI Sono Nate e Allevati In ITALIA

Toutes les recettes sont faites à base de Porc nés, élevés et transformés en Italie et contiennent des viandes de 1er choix sélectionnées minutieusement et travaillées avec soin.

Avec l'aide des plus grands aromaticiens Italiens, les mélanges d'épices ont été developpés dans le respect absolu des recettes traditionnelles des différentes régions d'Italie.

Très attentif aux problèmes croissants liés aux allergies alimentaires et à la sécurité alimentaire, LEVONI produit une Charcuterie sans gluten ni lactose pour son Jambon Cuit.

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception. 
« Viandes d’Exception »

Caractéristiques du produit

Origine
Italie
Espèce
Porc
Race
Porc Italien
Conditionnement
ensemble de 100gr
Gamme
Excellence
CH-E-JAMB-0555
2005550000003

A propos de GAMME EXCELLENCE

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

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