Gigot D'Agneau Français Label Rouge avec os

1 pièce de 3.50kg
Gigot D'Agneau Français Label Rouge avec os
Gigot D'Agneau Français Label Rouge avec os
Gigot D'Agneau Français Label Rouge avec os
Gigot D'Agneau Français Label Rouge avec os

Pièce avec os, peu grasse, riche en vitamine (B2, PP) apprèciée pour les réunions familiales (12 personnes environ) - Possibilité de conditionnement sous vide

Disponible
94,00 € TTC

Prix au kg : 26,80€

En savoir plus

AGNEAU GIGOT A/OS *** A ROTIR

Caractéristiques du produit

Origine
France
Espèce
Agneau
Destination culinaire
A ROTIR
Conditionnement
1 pièce de 3.50kg
Label
Label Rouge
Gamme
Sélection
AG-S-GIGO-0160
2000160000009

A propos de GAMME SÉLECTION

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

8 autres produits de ce rayon :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies.
En cliquant sur "ACCEPTER",
cela signifie que vous accepter
notre politique d'utilisation des cookies.