Poulpe à la Galicienne - La Guildive - 110gr
Forte de son expertise dans la recherche du Meilleur de la gastronomie Ibérique, la Guildive a déniché ce véritable petit trésor qu’elle distribue en exclusivité sur le marché Français. Elles viennent en effet de conserveries artisanales situées entre Porto et St Jacques de Compostelle et sont produites avec les plus grands soins, dignes de l’orfèvrerie.
En savoir plus
Délicatement alignées dans leur bel écrin, ces petites sardines se déclinent sous toutes les saveurs et pour toutes les envies : Natures à l’huile d’olive biologique, piquantes, à la tomate et au citron elles sont d’une gourmandise absolue.
Caractéristiques du produit
- Origine
- Espagne
- Gamme
- Excellence
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation