Nouveau produit
Ravagnola est un coteaux argilo-calcaire situé en bord de mer. Le sous-sol est composé exclusivement de calcaire datant du secondaire. les vignes vont de 20 à 100 mètres d'altitude, à une distance d'environ 100 mètres de la mer. Un superbe blanc présentant une remarquable densité de saveurs, porté par une fraicheur qui en fait un très beau vin estival.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur !
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
C’est pour vous une garantie qui se confirme dans le goût retrouvé de la vraie bonne viande de toutes nos gammes.
Ce savoir-sélectionner pour vous une belle Origine ou un Label de qualité est la première preuve de notre savoir-faire.
La meilleure preuve de notre engagement : Une viande ne vous satisfait pas, elle vous sera remboursée. (*)
Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.