Clos Marfisi Blanc - 2018

Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur
Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur
Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur
Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur

Ravagnola est un coteaux argilo-calcaire situé en bord de mer. Le sous-sol est composé exclusivement de calcaire datant du secondaire. les vignes vont de 20 à 100 mètres d'altitude, à une distance d'environ 100 mètres de la mer. Un superbe blanc présentant une remarquable densité de saveurs, porté par une fraicheur qui en fait un très beau vin estival.

En stock
21,00 € TTC

Caractéristiques du produit

Origine
France
Boissons
Vins
Gamme
Excellence
TR-E-BOI-1515

A propos de GAMME SÉLECTION

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

8 autres produits de ce rayon :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies.
En cliquant sur "ACCEPTER",
cela signifie que vous accepter
notre politique d'utilisation des cookies.