Clos Marfisi Blanc - 2018

Nouveau produit

Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur Développer

Ravagnola est un coteaux argilo-calcaire situé en bord de mer. Le sous-sol est composé exclusivement de calcaire datant du secondaire. les vignes vont de 20 à 100 mètres d'altitude, à une distance d'environ 100 mètres de la mer. Un superbe blanc présentant une remarquable densité de saveurs, porté par une fraicheur qui en fait un très beau vin estival.

21,00 €

TTC


GAMME SÉLECTION GAMME SÉLECTION


MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.