Yves Leccia 2018 - Rouge portion de 450g

Nouveau produit

Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur Développer

La robe est d’un beau rouge cerise noire. Au nez, on retrouve des arômes gourmands de fruits rouges, framboise, cerise,une petite note de réglisse. Sa bouche est friande, très gourmande, pleine de volupté, souple, et d’une belle longueur. A déguster avec une belle côte de bœuf, un gigot d’agneau, un plat de pâtes au parmesan , un plateau de fromage. 

Plus de détails

19,00 €

TTC


GAMME SÉLECTION GAMME SÉLECTION


En savoir plus

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.