Speck (en tranches)
Jambon fumé produit selon la recette traditionnelledes Alpes Italiennes. Tranches chiffonnées.
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SPECK EN TRANCHES (80 gr)
Les Jambons de porc sélectionnées sont désossées et pressées. Le gras excédentaire est éliminé. Les jambons sont ensuite traités pour leur conférer tout leur arôme selon la recette traditionnelle à base d'herbes, d'épices et d'ail. Ils sont ensuite brièvement fumés et affinés.
I Salumi LEVONI Sono Nate e Allevati In ITALIA
Toutes les recettes sont faites à base de Porc nés, élevés et transformés en Italie et contiennent des viandes de 1er choix sélectionnées minutieusement et travaillées avec soin.
Avec l'aide des plus grands aromaticiens Italiens, les mélanges d'épices ont été developpés dans le respect absolu des recettes traditionnelles des différentes régions d'Italie.
Très attentif aux problèmes croissants liés aux allergies alimentaires et à la sécurité alimentaire, LEVONI produit une Charcuterie sans gluten ni lactose et sans nitrite de sodium pour son Jambon Cuit.
Gamme Excellence
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »
Caractéristiques du produit
- Origine
- Italie
- Espèce
- Porc
- Race
- Porc Italien
- Conditionnement
- ensemble de 80g
- Gamme
- Excellence
A propos de GAMME EXCELLENCE
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation