Faux Filet Simmental XL par 2
- Promo !
"Spécial Petit Conditionnement". Pièce du boucher légèrement filandreuse, juteuse et savoureuse, standard de la cuisine traditionnelle, à poêler À déguster seule ou agrémentée d'une sauce à l'échalote
En savoir plus
VIANDE BOVINE SIMMENTAL BAVETTE D'ALOYAU *** A GRILLER
BOEUF SIMMENTAL
La race Simmental est originaire de la vallée de la Simme (de Simme, nom de la rivière suisse et tal signifiant « vallée »), dans le canton de Berne (Suisse). Elle s’est répandue, il y a plus d’un siècle, dans toute l’Europe : l’Autriche, l’Allemagne, l’Italie, la France. Elle est à l’origine de nombreuses autres races. La Simmental donne une viande rose clair, à fibres fines et légèrement persillée.
Gamme Sélection
Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
« La bonne viande au juste prix»
Caractéristiques du produit
- Origine
- Allemagne
- Espèce
- Boeuf
- Race
- Simmental
- Destination culinaire
- A GRILLER
- Conditionnement
- 2 pièces de 200g
- Gamme
- Sélection
A propos de GAMME SÉLECTION
Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation