Bière Calypso 5,5% (fruits rouges) 75 cl - Brasserie 3 Mâts
En savoir plus
En pensant la recette de la Calypso, nous voulions proposer une alternative aux bières fruitées ultras sucrées que l’on trouve partout.
Pour ce faire, nous avons regardé tout les ingrédients secs qui pouvaient amener ce gout de fruit rouge caractéristique de ce style.
Plutôt que de choisir de la framboise ou de la fraise, efficace mais assez classique, nous nous sommes arrêté sur un mélange de trois ingrédients : L’hibiscus, le sureau et du rooibos pour enrouler ce panel de saveur.
La calypso est une bière résolument gouteuse ou le mariage des ingrédients apportent une profondeur de gout toute en nuance. Cerise sur le gâteau, elle n’est pas sucrée.
Caractéristiques du produit
- Boissons
- Bières
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation