Cotes de Boeuf Maturée LIMOUSINE
Provenance : Ferme de Philippe GIBEAU - 36190 ORSENNE Mise en affinage : 28/05/2020
En savoir plus
"Réservée aux palais les plus fins"
Nos deux caves à maturation permettront aux gourmands de découvrir des viandes exceptionnelles de finesse dont les plus belles pièces sont sélectionnées pour vous et découpées pour vous.
Caractéristiques du produit
- Origine
- France
- Espèce
- Boeuf
- Race
- Aubrac
- Destination culinaire
- A GRILLER
- Conditionnement
- 1 pièce de 1.0kg
- Gamme
- Maturée
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation