Jambon Cru SAN DANIELE AOP 18 MOIS (en tranches)

Ensemble de 70gr
Prosciutto Di San Daniele DOP (en tranches)
Prosciutto Di San Daniele DOP (en tranches)
Prosciutto Di San Daniele DOP (en tranches)
Prosciutto Di San Daniele DOP (en tranches)

C'est une ligne de jambons exclusive Levoni. Les porcs sont élevés en Italie et soigneusement sélectionnés pour une production de niche. Le seul ingrédient sélectionné est le sel. L'affinage a une durée moyenne de 13/14 mois.

Rupture de stock
4,60 € TTC

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JAMBON CRU SAN GIORGIO EN TRANCHES (70 gr)

I Salumi LEVONI Sono Nate e Allevati In ITALIA

Toutes les recettes sont faites à base de Porc nés, élevés et transformés en Italie et contiennent des viandes de 1er choix sélectionnées minutieusement et travaillées avec soin.

Avec l'aide des plus grands aromaticiens Italiens, les mélanges d'épices ont été developpés dans le respect absolu des recettes traditionnelles des différentes régions d'Italie.

Très attentif aux problèmes croissants liés aux allergies alimentaires et à la sécurité alimentaire, LEVONI produit une Charcuterie sans gluten ni lactose et sans nitrite de sodium pour son Jambon Cuit.

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception. 
« Viandes d’Exception »

Caractéristiques du produit

Origine
Italie
Espèce
Porc
Race
Porc Italien
Conditionnement
Ensemble de 70gr
Gamme
Excellence
CH-E-PRO-0548
2005480000005

A propos de GAMME EXCELLENCE

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

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