Chorizo de Bellota Ibérique
Chorizo artisanal fait à base de maigre et poitrine de porc ibérique mariné dans les épices douces. Il est embossé dans un boyau naturel est affiné pendant 3 à 4 mois en cave naturelle. Il est corsé
Un chorizo parfait pour être dégusté cru, en tapas ou autres préparations.
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CHORIZO (250 gr)
Gamme Excellence
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
Caractéristiques du produit
- Origine
- Espagne
- Espèce
- Porc
- Race
- Porc Noir Ibérique
- Conditionnement
- 1 pièce de 250g
- Gamme
- Excellence
A propos de GAMME EXCELLENCE
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation