Chorizo Extra Ibérique

1 pièce de 250g
CHORIZO EXTRA IBÉRIQUE TRANCHÉ
CHORIZO EXTRA IBÉRIQUE TRANCHÉ

Chorizo artisanal fait à base de maigre et poitrine de porc ibérique mariné dans les épices douces. Il est embossé dans un boyau naturel est affiné pendant 3 à 4 mois en cave naturelle. Il est corsé

Un chorizo parfait pour être dégusté cru, en tapas ou autres préparations. 

Rupture de stock
4,90 € TTC

Prix au kg : 46,67€

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CHORIZO (250 gr)


Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

Caractéristiques du produit

Origine
Espagne
Espèce
Porc
Race
Porc Noir Ibérique
Conditionnement
1 pièce de 250g
Gamme
Excellence
CH-E-CHOT-0811
2000811000006

A propos de GAMME EXCELLENCE

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

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