Nouveau produit
Pâté de Porc Noir de Bigorre, à déguster tel quel et à consommer rapidement après ouverture
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
PORC NOIR DE BIGORRE TERRINE
La viande de Porc Noir de Bigorre présente une couleur rouge soutenue et un gras périphérique très blanc. Elle est persillée, fondante, juteuse, tendre et savoureuse. Elle doit être préparée comme une viande rouge, rosée à cœur tout en conservant son jus. Son goût unique et incomparable fait le délice des gastronomes.
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur !
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
(28,90 €/kg)
(19,90 €/kg)
(21,90 €/kg)
C’est pour vous une garantie qui se confirme dans le goût retrouvé de la vraie bonne viande de toutes nos gammes.
Ce savoir-sélectionner pour vous une belle Origine ou un Label de qualité est la première preuve de notre savoir-faire.
La meilleure preuve de notre engagement : Une viande ne vous satisfait pas, elle vous sera remboursée. (*)
Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.