Fromage De Tete de Porc Noir De Bigorre 1 pièce de 250g

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Fromage De Tete de Porc Noir De Bigorre Développer

Pâté de tête de Porc Noir de Bigorre, à consommer tel quel et à déguster rapidement après ouverture

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Disponible

6,90 €

TTC

Prix au kg : 27,60 €


GAMME EXCELLENCE GAMME EXCELLENCE


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PORC NOIR DE BIGORRE FROMAGE DE TETE

Le Porc Noir de Bigorre

Le Porc Noir de Bigorre

La viande de Porc Noir de Bigorre présente une couleur rouge soutenue et un gras périphérique très blanc. Elle est persillée, fondante, juteuse, tendre et savoureuse. Elle doit être préparée comme une viande rouge, rosée à cœur tout en conservant son jus. Son goût unique et incomparable fait le délice des gastronomes.

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
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