Sauce artisanale BBQ Miel et mourtade 250 ml
En savoir plus
ingrédients : Sauce tomate, sucre, vinaigre, moutarde
(eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices, aômes naturels, bisulfite de sodium)
ail, oignon, arôme naturel de fumé, paprika, poivre, chipotle
Caractéristiques du produit
- Assaisonnements
- Sauce froide
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation