Shiitake "Supersec" 20 gr net
En savoir plus
Shiitake: Champignon d' un brun chocolat pelucheux. "Shii" est le nom de l'arbre ( sortes de châtaignier de sud du japon) dont il apprécie particulièrement le bois mort . La culture de ce champignon largement utilisé en pharmacie pour ses vertus immunostimulantes remonterait au début du premier millénaire.
Caractéristiques du produit
- Légumes
- Champignons
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation