Côte De Boeuf Black Angus USA

1 pièce de 1.0kg
Côte De Boeuf Black Angus USA
Côte De Boeuf Black Angus USA
Côte De Boeuf Black Angus USA
Côte De Boeuf Black Angus USA

Conviviale par excellence elle se partage à plusieurs (ou pas!) à griller généralement au barbecue ou en cuisine au four.

Disponible
59,90 € TTC

Prix au kg : 59,90€

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VIANDE BOVINE BLACK ANGUS COTE (USA) *** A POELER

BOEUF BLACK ANGUS AMERICAIN

BOEUF BLACK ANGUS AMERICAIN

La viande de bœuf américain provient de bovins nourris à l’herbe et, qui dans les mois précédents l’abattage, suivent un régime de céréales minutieusement équilibré. Le persillage-graisse intramusculaire dans la partie maigre constitue un facteur déterminant dans la qualité de la viande. Il accroît la qualité gustative de la viande et la rend plus tendre, juteuse et savoureuse. Le marbrage résulte de la finition aux céréales.

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »

Caractéristiques du produit

Origine
USA
Espèce
Boeuf
Race
Black Angus
Destination culinaire
A POELER
Conditionnement
1 pièce de 1.0kg
Gamme
Excellence
BO-E-COTE-0056
2000560000005

A propos de GAMME EXCELLENCE

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

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