Zampone Modena IGP 1 pièce de 900g

Nouveau produit

Prosciutto Di San Daniele DOP (en tranches) Développer

Le Zampone -comme son cousin le Cotechino- sont des spécialités de charcuterie typiques des fêtes de fin d'année italiennes. Il a un arôme intense et se déguste généralement avec des lentilles, des haricots ou des épinards.

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Disponible

13,90 €

TTC

Prix au kg : 15,44 €

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ZAMPONE MODENA IGP (900gr)

Le Zampone Modena est une charcuterie d'origine protégée (label IGP) composée de morceaux de porc sélectionnés et hachés, disposés dans une peau de pied de porc cousue à la main.

Mettre le paquet sous-vide dans une casserole d''eau bouillante et le faire cuire pendant environ 30 minutes après ébullition. Servir chaud, traditionnellement avec des lentilles ou également avec des haricots, des épinards ou des pomme de terre en purée/à la vapeur.

I Salumi LEVONI Sono Nate e Allevati In ITALIA

Toutes les recettes sont faites à base de Porc nés, élevés et transformés en Italie et contiennent des viandes de 1er choix sélectionnées minutieusement et travaillées avec soin.

Avec l'aide des plus grands aromaticiens Italiens, les mélanges d'épices ont été developpés dans le respect absolu des recettes traditionnelles des différentes régions d'Italie.

Très attentif aux problèmes croissants liés aux allergies alimentaires et à la sécurité alimentaire, LEVONI produit une Charcuterie sans gluten ni lactose et sans nitrite de sodium pour son Jambon Cuit.

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception. 
« Viandes d’Exception »

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
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