Crème crue BIO - L'art de la fromagerie
250gr
En savoir plus
L’Art de la Fromagerie est la fromagerie historique de Marseille. Nous sommes engagés pour une agriculture durable, pour préserver la nature et votre santé. Nos fromages sont un véritable lien au vivant. Nous travaillons en Lien Direct Producteur pour partager avec vous les pratiques agricoles et fromagères. Ce choix fort nous permet de choisir les producteurs qui correspondent à nos valeurs et à notre Certification Qualité. Nous avons créé une vingtaine de fromages en collaboration avec nos producteurs pour remplacer des fromages connus mais qui selon nous ne préservent ni la nature ni votre santé.
Caractéristiques du produit
- Crèmerie
- Fromages
- Gamme
- Excellence
A propos de GAMME EXCELLENCE
Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation