Gorgonzola à la cuillère AOP

Nouveau produit

Gorgonzola à la cuillère AOP Développer

Gorgonzola à la cuillère AOP- 1 pièce de 180gr

Plus de détails

6,40 €

TTC


GAMME SÉLECTION GAMME SÉLECTION


En savoir plus

Cette version du Gorgonzola est sans conteste la plus gourmande. Elle valorise l’exceptionnelle onctuosité de ce produit qui est tellement crémeux qu’il est préférable de le consommer à la cuillère. Il est affiné au minimum 50 jours mais conserve des arômes très doux. Il peut aussi accompagner de très nombreuses préparations et recettes.

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.