Gorgonzola à la cuillère AOP
Gorgonzola à la cuillère AOP- 1 pièce de 180gr
En savoir plus
Cette version du Gorgonzola est sans conteste la plus gourmande. Elle valorise l’exceptionnelle onctuosité de ce produit qui est tellement crémeux qu’il est préférable de le consommer à la cuillère. Il est affiné au minimum 50 jours mais conserve des arômes très doux. Il peut aussi accompagner de très nombreuses préparations et recettes.
Caractéristiques du produit
- Gamme
- Excellence
A propos de GAMME SÉLECTION
Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation