Pluma de Porc Noir Ibérique - 700 gr env - Congelé

ensemble de 700 gr
Roti de Porc Filet - en barquette s/atm - LS
Roti de Porc Filet - en barquette s/atm - LS

La pluma ibérique, c’est un muscle du porc ibérique, situé à l’arrière de la colonne vertébrale. Elle une forme triangulaire et possède une face recouverte de graisse. Elle peut se déguster soit rosée saisie à la plancha, grillée à la poêle sans matière grasse ou bien braisée ! Sa richesse aromatique est étonnante.

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PLUMA DE PORC NOIR IBERIQUE *** A GRILLER

Gamme Sélection

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix. 

« La bonne viande au juste prix»

Caractéristiques du produit

Origine
France
Espèce
Porc
Destination culinaire
A GRILLER
Conditionnement
ensemble de 700 gr
Gamme
Sélection
PO-ROTU-11514

A propos de GAMME SÉLECTION

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

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