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La pluma ibérique, c’est un muscle du porc ibérique, situé à l’arrière de la colonne vertébrale. Elle une forme triangulaire et possède une face recouverte de graisse. Elle peut se déguster soit rosée saisie à la plancha, grillée à la poêle sans matière grasse ou bien braisée ! Sa richesse aromatique est étonnante.
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PLUMA DE PORC NOIR IBERIQUE *** A GRILLER
« La bonne viande au juste prix»
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur !
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
(21,90 €/kg)
C’est pour vous une garantie qui se confirme dans le goût retrouvé de la vraie bonne viande de toutes nos gammes.
Ce savoir-sélectionner pour vous une belle Origine ou un Label de qualité est la première preuve de notre savoir-faire.
La meilleure preuve de notre engagement : Une viande ne vous satisfait pas, elle vous sera remboursée. (*)
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