Cuisses De Poulet Jaune Label Rouge du Sud Ouest

A la découpe (exclusivement en Boutique)
Cuisses De Poulet Jaune Label Rouge du Sud Ouest
Cuisses De Poulet Jaune Label Rouge du Sud Ouest

Pièces de volaille à chair moelleuse et fondante. Grâce à l'engagement constant des fermiers du Sud-Ouest de la France pour défendre leur savoir-faire en matière d’élevage de volailles, cette volaille est depuis l’origine synonyme de qualité

Disponible
0,00 € TTC

En savoir plus

POULET JAUNE LABEL ROUGE SUD OUEST CUISSE

Gamme Sélection

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
« La bonne viande au juste prix»

Caractéristiques du produit

Origine
France
Espèce
Poulet
Conditionnement
A la découpe (exclusivement en Boutique)
Label
Label Rouge
Gamme
Sélection
VO-S-CUIS-0067
2000067000003

A propos de GAMME SÉLECTION

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies.
En cliquant sur "ACCEPTER",
cela signifie que vous accepter
notre politique d'utilisation des cookies.