Domaine Giudicelli 2018 - Blanc

Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur
Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur
Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur
Blanquette de Veau et ses Tagliatelles - Rayon Traiteur

Fin et frais, ce patrimonio blanc est le fruit d'une culture biodynamique, d'une vinification extrêmement soignée et d'un élevage sur lies. Il se distingue par ses notes de citron, de fleurs blanches et d'iodes qui relèvent sa texture suave et volumineuse. Voici un vin qui s'apprécie aussi bien à l'apéritif avec des fromages corses qu'à table avec des mets régionaux. 

Rupture de stock
26,00 € TTC

En savoir plus

Caractéristiques du produit

Origine
France
Boissons
Vins
Gamme
Excellence
TR-E-BOI-1311

A propos de GAMME SÉLECTION

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

8 autres produits de ce rayon :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies.
En cliquant sur "ACCEPTER",
cela signifie que vous accepter
notre politique d'utilisation des cookies.