Prosecco Bio Cériola

Nouveau produit

Muscat pétillant Cériola Développer

La qualité du millésime s'exprime à travers les notes florales de la glycine et les notes fruitées de la pomme verte. Les meilleurs raisins offrent un résultat organoleptique aromatique qui se marie bien avec les plats de poisson et les amuse-gueules maigres.

Plus de détails

13,80 €

TTC


GAMME SÉLECTION GAMME SÉLECTION


En savoir plus

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.