Osso Bucco (Veau) 4 pièces de 250g

Nouveau produit

Promo ! Osso Bucco (Veau) Développer

Tronçons de jarret de veau, à braiser ingrédient principal pour la préparation du plat traditionnel milanais "Osso Bucco"

Plus de détails

Disponible

Attention : dernières pièces disponibles !

10,90 €

TTC

13,90 € TTC

-3,00 €

Prix au kg : 10,90 €

En savoir plus

VEAU OSSO BUCCO *** A MIJOTER

Gamme Sélection

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
« La bonne viande au juste prix»

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.