Côtes De Porc origine France par 6 ensemble de 880g

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Côtes De Porc origine France par 6 Développer

Pièce charnue, peu grasse, avec os à poêlée, braisée ou grillée.

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PORC GRAIN SUD OUEST COTE (LABEL ROUGE) A GRILLER

Porc au grain du Sud-Ouest IGP Label Rouge

Porc au grain du Sud-Ouest IGP Label Rouge

Le Porc au Grain du Sud-Ouest est issu des meilleures races porcines telles que Large White ou Landrace Français et de leurs croisements. La viande de Porc au Grain du Sud-Ouest est agréable à déguster car elle a juste ce qu'il faut de persillé pour permettre d'associer en bouche le délicat moelleux et la saveur typique de la viande de porc élevé au grain. Les éleveurs ont l'habitude de dire que pour être bon à manger, le porc doit déjà lui-même avoir bénéficié d'une bonne nourriture. C'est ainsi que le Porc au Grain de Sud-Ouest va recevoir une alimentation composée de 80% de céréales, oléagineux et légumineuses dont 30% de maïs. Une garantie de qualité supérieure. Le Label Rouge apporte au consommateur toutes garanties quant au strict respect d'un cahier des charges qui codifie de façon précise toutes les étapes de la production jusqu'à la mise en vente du produit final. Chaque porc dispose d'une carte d'identité qui se retrouve sous la forme d'un tatouage sur le jambon, ainsi la traçabilité est-elle totalement assurée dans la filière de production du Porc au Grain du Sud-Ouest.

Gamme Sélection

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
« La bonne viande au juste prix»

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
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