Bavettes D'Aloyau Wagyu Japon

1 pièce de 500g
Bavettes D'Aloyau Wagyu Japon
Bavettes D'Aloyau Wagyu Japon
Bavettes D'Aloyau Wagyu Japon
Bavettes D'Aloyau Wagyu Japon

Pièce du boucher légèrement filandreuse, juteuse et savoureuse, standard de la cuisine traditionnelle à poêler ; à déguster seule ou accompagner d'une sauce à l'échalote

Disponible
36,00 € TTC

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VIANDE BOVINE WAGYU BAVETTE D'ALOYAU (JAPON) *** A POELER

BOEUF JAPONAIS - WAGYU

BOEUF JAPONAIS - WAGYU

Le terme Wagyu résulte de la juxtaposition de 2 mots : wa (Japon) et gyū (bœuf). Le Wagyu est une race de boeuf japonaise très anciennement implantée et qui fut isolée à l’époque du Japon féodal à cause des guerres constantes. Cet isolement lui a assuré une pureté génétique sans égale. De robe rouge ou noire, le Wagyu est connu pour sa grande capacité à fixer le persillé et le marbré qui est la conséquence d’une alimentation surveillée à base de paille de riz, de mais et de levure de bière. Le boeuf japonais qualifiée de « caviar de la viande », fait merveille dans toutes sortes de cuisines. On peut le griller en steak, l’utiliser pour des plats japonais comme le shabu shabu, le trancher et le frire ou le faire sauter rapidement au wok.

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »

Caractéristiques du produit

Origine
Japon
Espèce
Boeuf
Race
Wagyu
Destination culinaire
A POELER
Conditionnement
1 pièce de 500g
Gamme
Excellence
BO-E-BAVE-759

A propos de GAMME EXCELLENCE

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

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