Brochettes De Boeuf Marinées - Rayon Traditionnel
Cubes de viande extra tendres pour des brochettes montées sur des pics en métal. La marinade est composée d'oignons confits, d'épices et de plantes aromatiques
(Photo non contractuelle)
En savoir plus
VIANDE BOVINE AUBRAC KIT BROCHETTE MARINE *** A GRILLER
Caractéristiques du produit
- Espèce
- Boeuf
- Destination culinaire
- A GRILLER
- Conditionnement
- A la découpe (exclusivement en Boutique)
- Gamme
- Sélection
A propos de GAMME SÉLECTION
Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX
LA QUALITE MANNARINI
Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.
LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?
Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.
LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
- Qualitatif : Il favorise la maturation
- Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
- Utile : Il facilite le transport
- Pratique : Il simplifie la conservation