Brochettes Boeuf Aubrac Nature - Rayon Traditionnel

A la découpe (exclusivement en Boutique)
Kit Brochettes De Boeuf Charolais Label Rouge du Bourbonnais
Kit Brochettes De Boeuf Charolais Label Rouge du Bourbonnais

Cubes de viande extra tendres sélectionnés par notre chef Boucher pour des brochettes montés sur des pics en métal

Disponible
0,00 € TTC

En savoir plus

VIANDE BOVINE AUBRAC BROCHETTES *** A GRILLER

Caractéristiques du produit

Origine
France
Espèce
Boeuf
Race
Aubrac
Destination culinaire
A GRILLER
Conditionnement
A la découpe (exclusivement en Boutique)
Gamme
Excellence
BO-E-KIT -0350
2000350000000

A propos de GAMME EXCELLENCE

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

BOUCHERIE MANNARINI - VIANDES DE QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …
  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies.
En cliquant sur "ACCEPTER",
cela signifie que vous accepter
notre politique d'utilisation des cookies.