Bourguignon De Boeuf Charolais ensemble de 1.0kg

Nouveau produit

Promo ! Bourguignon De Boeuf Label Rouge Charolais Du Bourbonnais Développer

Morceaux de viande de choix pour toutes recettes à mijoter : daube, braisé, boeuf mode, boeuf en sauce...

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

10,90 €

TTC

Prix au kg : 10,90 €

En savoir plus

VIANDE BOVINE CHAROLAIS BOURGUIGNON *** A MIJOTER

La Charolaise

La Charolaise

Caractéristiques : Race de réputation mondiale. Excellente productrice de viande. Très utilisée pour les croisements avec d’autres races. Qualités bouchères : Viande renommée à fibres musculaires larges. Fin persillé conférant saveur et jutosité. Faible teneur en gras. Equation diététique intéressante. Implantation : Région d’origine : la Bourgogne. ¼ du cheptel français (présence dans 73 départements). Présence dans plus de 70 pays

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.