Steak Hache Pur Boeuf 12% Mg Limousin 2 pièces de 125g

Nouveau produit

Steak Hache Pur Boeuf 12% Mg Limousin Développer

Pur Boeuf Limousin 12% de matières grasses

Plus de détails

Disponible

3,50 €

TTC

Prix au kg : 15,00 €

En savoir plus

VIANDE BOVINE LIMOUSINE STEAK HACHE 12% MG *** A POELER

La Limousine

La Limousine

Caractéristiques : Adaptation à de grandes amplitudes thermiques. Force et solidité. Ossature fine. Féconde et de vêlage facile, source principale de production de veaux sous la mère en France. Qualités bouchères : Finesse remarquable du grain. Persillé assurant un goût mondialement renommé. Implantation : Région d’origine : Le Limousin. Extension aux autres régions françaises mais présence principalement dans sa région d'origine. Présence dans plus de 70 pays.

Gamme Sélection

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
« La bonne viande au juste prix»

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.