Côtes D'Agneau UE par 3 - en barquette s/atm - LS ensemble de 220g

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Côtes D'Agneau UE par 3 - en barquette s/atm - LS Développer

Viande tendre à poêler ou à griller relevé d'aromates, appréciée pas le plus grand nombre.

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AGNEAU UE COTE PAR 3 *** A GRILLER

L’AGNEAU IRLANDAIS

L’AGNEAU IRLANDAIS

Les boules de poils blanches et noires au milieu des immenses étendues vertes font partie intégrante du paysage irlandais. L’agneau irlandais est élevé de manière traditionnelle à l’herbe. Souvent élevés avec les bœufs pour permettre la pousse d’une herbe plus dense, les agneaux bénéficient d’un environnement exceptionnel qui garantit une meilleure qualité de la viande des deux espèces. Grâce à cet élevage en plein air, l’agneau irlandais a de grandes qualités gustatives et nutritionnelles. Il contient de nombreux sels minéraux essentiels, des protéines et des vitamines nécessaires à la santé. Sur les 32 000 éleveurs d’agneaux en Irlande, le troupeau moyen ne comporte environ qu’une centaine de têtes, ce qui permet aux éleveurs de prendre le plus grand soin de leurs bêtes grâce à un élevage attentif durant toute l’année. Et de ce fait, on assiste à une production de viande très saine et d’une grande qualité gustative tout au long de l’année tout comme une traçabilité exemplaire certifiée par une Charte D’assurance Qualité (cette charte est essentiellement la même que pour les bovins).

Gamme Sélection

Une gamme de choix en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles, alliant plaisir de la bonne viande et du juste prix.
« La bonne viande au juste prix»

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
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