Jambon de Bayonne Tranché 12 tranches (250 gr)

Nouveau produit

Jambon de Bayonne Tranché Développer

Le Jambon de Bayonne est une spécialité des pays du bassin de l'Adour.

Jambon à chair de couleur rouge foncée uniforme avec une épaisseur de gras variable

Plus de détails

Disponible

8,40 €

TTC

Prix au kg : 33,60 €

En savoir plus

JAMBON DE BAYONNE AFFINAGE 9 MOIS (12 TRANCHES)

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
Panier
0 Produit: Produits: (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.