Llonganisse de Pagès nature 1 pièce de 250g

Nouveau produit

LLONGANISSE de PAGÈS NATURE Développer

La Llonganisse est une saucisse épicée de la tradition de la charcuterie pied-noir d'origine espagnole. Elle est composée de gras et de maigre de porc, embossée dans du menu de mouton. Son goût bien particulier provient du mélange d'épices qui entre dans sa composition (anis vert, quatre-épices, cannelle, poivre, piment doux, ail, sel et de la muscade).

Plus de détails

Disponible

8,80 €

TTC

Prix au kg : 35,20 €

En savoir plus

LLONGANISSE de PAGÈS NATURE (250 gr)


Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.